Здравствуй. Это становится..

Энлиль
Здравствуй. Это становится традиционным моим началом.
Я бы прозой тебе прокричала,
Но что тебе до моих букв, слов, запятых.
Я молила за тебя всех святых.
Ты там как? И я держусь из последних сил.
Ты за меня тоже когда-то просил…
Они присматривают за мной. Спасибо.
У меня получается достаточно красиво?
Скажи, достаточно? Или нет, или мало?
Да тебе ли не знать, кем я не стала.
Кем не сбылась. Для себя. Для тебя. Да и хорошо.
Зато могу смеяться и четко уверять – Все прошло,
Все, что с тобой связано. Но это я – связана.
Обездвижена. Обесточена. Бестолочь.
Лежу, смотрю в потолок. Повсеместно ночь.
Зима. Ты куришь? Затянись за меня сейчас.
Я бросила.
Дотянись до меня, не открывая глаз.
Прошлое
Так тянет повязнуть в нем, опуститься на дно.
У меня белый потолок. Черное окно.
Полная луна.

А у тебя?