быть

Восьмое Небо
Бескрылые птицы
Клюют моё сердце
Внутри тишина-
Мой осенний приют
Мне незачем биться
Мне не в кого греться
О море и солнце
Зрачки мне поют

Я тихо мечтаю
О значимой встрече
Средь шума миров
Ты обнимешь меня
Я лёд и я таю
Ты ночь а я вечер
Без споров, покорно
Врастаю в тебя.

Прости что так долго
И что уходила
Я глупая рыба
Пыталась забыть
У бога на полке
Есть старая книга
Где сказано чётко
Любви нашей быть.