Бред идиота

Богун Мигулинский
 До чего ж приятно, братцы,
Лечь в постель и отоспаться
Или просто полежать,
Да о чем-то помечтать,
Чтобы взять и оторваться
С бомбой секс на вечер сняться
И на джипе на крутом
Покататься с ветерком,
Чтоб хотя бы день в году
Отдыхать бы на Дону,
Остальные же денёчки
За границей с царской дочкой,
Чтоб в постель к вам поутру
Чай и осетра – икру,
Чтоб в обед из ресторанов
Подавали вам фазанов.
И, конечно, вечерком
Русской водки с шашлыком,
Чтоб к себе все в гости звали,
Видеть все тебя мечтали
Пусть в Канарах, в Голливуд
С нетерпеньем тоже ждут.
Чтоб министры, президенты
Выдавали дивиденты,
А твой толстый кошелёк
За тобой носил «бычок»
Чудеса увидеть света,
На земле и на планетах
Всё что в жизни захотел,
Мог иметь бы и имел,
Если б всё вдруг надоело
Попрощался сам бы с телом,
Лет с тыщенку бы поспал,
Сил набравшись снова встал.

Богун Мигулинский.
         2004г.