До зари

Юлия Веймар
Улицы мраком окрашены,               
Воспряли в ночи фонари,
Жизни людские погашены
До зари.

Время застыло намертво,
Нет суеты,тишина.
Мы в собственных мыслях заперты
До утра.


Предательски воспоминания
Терзают душу мою
И все их забыть старания
Идут ко дну.

Все отголоски памяти
В песнь слились одну.
Когда же меня вы оставите?
Прочь.Молю.