Не встретились

Александр Зрячкин
Не встретились.
Не повезло.
А, может, суждено
Судьбою
Нам никогда не быть
С тобою,
Но всюду рассылать
Тепло.
Не встретились -
В который раз.
Быть может, просто
Не хотели...
И вновь вокруг
Метут метели,
Навеки разлучая
Нас...