Уход из мира скорби...

Сафронов Илья
Отчего вдруг душа потемнела?
Почему радость в Лету ушла?
Ноты грусти сердечко запело,
К краю крыши она подошла
Посмотрела вниз взглядом пустым,
Отвернулась от мира порока
Поняла, что любовь-только дым
Что бывает она и жестока!
Потеряла доверие к людям,
Потеряла частичку себя...
Но теперь уж никто не осудит
Вниз летит уж..на дно бытия.
Вот лежит на асфальте разбитом,
кровь течет из печальнейших глаз
И в сознании мира забытом
Слух о ней уж навеки угас...