Познай же терпкий вкус греха...

Питер Эротика
Пьянят нас марочные вина,
Соблазна яркие цвета -
На волю выпустила джинна
Хмельная женщина-мечта.

Его вернуть в бутылку сложно,
Теперь он будет только твой -
Коснись губами осторожно,
Не бойся  страсти роковой.

Сожми его за галстук туго,
Пусть крепнет пленник нежных рук -
Он будет сказочно-упругим,
Твоих  ночных фантазий фрукт.

Смесь бурных запахов и дыма
В твоих изысканных духах -
Зачем ты выпустила джинна?
Познай же терпкий вкус греха!