Полнолуние в придвери зимы

Елена Сапрунова
Луна взошла на пьедестал,
Вечерний час у нас настал.
И залил лунный жёлтый свет,
Дорогу, траву,наш сосед

Фонарь над домом потушил,
А лунный свет что было сил
Все дальше тек и темень гнал,
Округи вид на фото и в журнал

Отправить можно на портал,
Земля похожа на луну,кто знал.
Такой луны не видела давно,
Она смотрела прямо мне в окно.

И дерева в саду свечение обрели,
Ультрамарин на веточках зажгли.
И серебрится изгородь вдоль сада,
И тонкий прутик молодого винограда.

И даже пашни ранней чернота,
В свечении луны уже не та.
Луна светила, воздух остывал,
К утру мороз прийти пообещал.

И под луной он землю обновит,
К утру приобретет изящный вид.
Оденет в легкий кружевной наряд,
Ажурный, трепетный и радующий взгляд.