Тучи за городом

Голден Май
Тучи за городом, ветер над облаком,
Месяца лодка плывёт в никуда.

С красными шторами, да разговорами
Русская водка штормит на века.

Осень с туманами, с звёздами пьяными,
Морозь по крыше, стальная тоска.

С новыми ворами двери с затворами,
Крест над соборами, дремлет Москва.

Белыми рамами окна карманами,
Светится фарами вечер с моста.

Тучи за городом, дни тянут холодом,
Снежно спускается в город Зима.