Я тебе подарю

Юрий Ерыкалин
Я тебе подарю дуновение ветра,
Свет далекой звезды и туманный восход.
Прикоснусь я к щеке через все километры.
Пусть на крыльях любви души рвутся в полет.

Средь житейских штормов и иного ненастья,
На просторах эфира вселенских морей.
Эти души найдут свою бухточку счастья.
Где они насладятся мечтою своей.

17 ноября 2013 год