Метель меня лишь ласково обвеет...

Вадим Ковда
Метель меня лишь ласково обвеет,
Противник мой отринется – убит.
И смерть меня коснуться не посмеет.
И ругань, не коснувшись, отлетит.

И вновь пойду,  пойду своей дорогой,
стихи писать и барышень любить
На мир смотреть и слушать, слушать Бога
Но даже Богу  правду говорить.