Призажечься снова от росы!

Гюль-Нара
                Литературно-художественный  проект
                Галины  Шелонниковой
                "Антология  "Новые  Имена  России" -
                Тульский  регион"
                в  семи  книгах
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/5393

                Книга  седьмая 
                «Свет, Облекающий  Грани…», 2008

      Галина  Шелонникова

         Призажечься  снова
                от  росы!

Звонки…  звонки  (что -- из  кладезя --
                вязью!)
от  родных  и  нескольких  друзей,
от  всех  тех, кто…  Моим  Сердцем
                так  обласканы,
что  невольно -- в  синтез  я  и  суть
                моих  вещей?!.

А  суть  вещей  --  не  сумка  и
                не  шарфик
(и  даже  -- не  кусочек  колбасы),
Мои  Вещи – при  усадьбе  -- садик,
дающий  мне  возможность:
                призажечься  от  росы…

6  мая  2008  года