Женские страсти

Николай Чернявский 17
Женственность, красота и страсти,
Для мужчины нет страшней напасти,
Словно в заколдованном кругу,
Её знаки власти имеют каждый, свою дугу.

Нити страстей души, клапана жизни,
Мужчины, отдавшие их в руки её, наивны,
Она умело, со знанием дёргает за них,
И это очень тонкий, женской души штрих.

   ( Дата написания  стихотворения  17.11.2013г.)


Рецензия на «Страшнейший вид напасти» (Таня Домарева)
Прошу Вас, Уважаемые посетители, зайти на страничку Тани Домаревой - красивой женщины и тонких душевных настроек, способной положить их на ноты и спеть под гитару. Спасибо.
 
http://www.stihi.ru/2013/11/16/551