но до сих пор во мне...

Ирина Науменко
но до сих пор во мне притихших гор краса
и речки изумрудной пенье
в питомнике форельих спин скольженье
звезда дневная рядом с солнцем в небесах

но до сих пор во мне тумана полоса
и ворох стружек пахнущих дурманно
не будет знаю сказочней обмана
чем тот в карпатских мной намечтанных лесах

и что с того что кто-то там сказал
что всё развеется мол поздно или рано
ведь были звуки домского органа
и с шумной радостью встречавший нас вокзал