Ты прости меня, милый, за зимы

Наргиз Гусейнова
Ты прости меня, милый, за зимы,
Что закутали сердце снегами
И за нож, который Я в спину
Пронесла же своими руками.

Ты прости меня, милый, за боль
От хлыстов с моих первых мгновений
И за раны, на которые соль
Досыпал листопад мне осенний.

Ты прости меня, милый, за страх
Перед тем, кто ко мне постучится
Когда рядом только Аллах,
На ошибках нужно учиться.

Ты прости меня, милый, за силу
Я сама не просила, поверь
Просто дав обещание миру,
Не уйти на покой мне теперь.

Ты прости меня, милый, за маски
Я с тобой их носить не хочу
Изнурен ты моею опаской
Но тебя я, мой милый, люблю.