Я опоздала

Ольга Абишева
Сюрпризов  дарит  жизнь  полным  полно
И   нет   обид   на   странницу    -    судьбу.
Но    сердце,    волею    неволею,   болит  -
Ведь столько лет я в неоплаченном  долгу
Пред   теми,   кто   ушли  давным  -  давно.
Так  и  живу  в напряге   -   совесть теребит.

Я  опоздала, им,  сказать слова  любви 
И   пользы   нет  -  прощения   просить.