Ветка сакуры

Михаил Абрывалин
Ветка сакуры - нежная песня,
Бледно-розовый цвет тишины.
Застывает печалью окрестность,
Собирая беспечные сны.

Только несколько чудных мгновений,
И опять наступает покой.
В этом мире цветных сновидений
Красота застывает луной.

Ветка сакуры - символ печали,
Бледный пепел влюблённых сердец.
В облаках цвета розовой стали
Растворяется счастья венец.