свин и свинка

Граф Грей
моих отпечатков на тебе осталось больше всего
не знаю, что в твоей жизни сейчас
но то, что было - не повторится
да, да, я такой самоуверенный,
что думаю - я лучшее, что может быть
не могу же я быть таким дураком и ошибиться

а наша встреча
неизбежное душекасание
двух вселенных

мы же свин и свинка