Сердце

Я-Ночка
В сердце моем одинокие птицы вьют гнезда,
Там пустота наших дней спит, свернувшись в клубок.
Поздно кричать, не услышит никто...слишком поздно!
Пламя погасло лишь тлеет один уголек,
Тлеет так робко и медленно, все замирает,
Все так сжимается в раненной болью душе,
Глупое сердце стучит и обиды прощает...
Не изменить то, что было и будет уже...