Пока ты любишь

Иосиф Беганский
Кому - то нравится, кому - то нет,
Для всех, всегда, любимым ты не будешь.
Но есть на всё, один простой ответ,
Что ты живёшь, пока ты в жизни любишь.

Пока огнём глаза твои горят
И сердце ждёт, всегда, с любимой встречи,
И пусть о вас скандально говорят,
Ты точно знай, тогда ещё не вечер.

Когда сердца, как молотом в груди,
И пульс в висках, стучит, наполнен кровью,
Дружище, знай, всё будет впереди,
И жизни миг, зовущийся любовью.
 
Кому – то нравится, кому – то нет,
Никто тебя, нигде, не пожалеет,
И есть на всё, один простой ответ,
Что счастлив тот, кто полюбить умеет.