С днём рождения, Светлана...

Краснов Аа
Светлане Болоцкой с днём рождения
http://www.stihi.ru/avtor/s55555


С днём рождения, Светлана...
С днём весёлым и святым,
Пожелаю Вам, не рано...., .:))))
Счастья чтоб не было дым...

Чтоб всегда, чего хотелось...
Всё сбывалось точно в срок,
И всегда, чтобы хотелось
Пробежать, не чуя ног...

Солнце пусть всегда над Вами
Светит ласково, не жжёт,
Пусть не раз дорога к храму
Вас по жизни приведёт...

В общем, счастья и удачи,
Настроения на пять,
Жизни лучшей - не лежачей,
Вам хочу я пожелать...