Бродяга. Net

Евгений-Мирослав
юзерщина (рифмо-ритмическое упражнение хулигана)

...Брошу всё.  Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

С. А. Есенин


Чат пошлю, надоевший мне, на фиг!
Я прошу, сайт любимый, прости.
Брошу блог, отращу себе трафик,
Спамом стану летать по Сети!

***

Нет, не похоже на Есенина
Ни в профиль, ни анфас, никак.
Своё на рифмы рвал он сердце,
Мы ж сочиняем "как-то так"...