Я - маленькая белая воронка 4строчки

Майя Воронова
навеяло следующими стихами:
Я – маленькая черная воронка.
Который год, который век подряд
Я – то, что рвётся там, где слишком тонко,
Пока мне сверху сказки говорят. (с) Фаина Садко
http://www.stihi.ru/2009/06/08/7101
*******************
Я - маленькая белая воронка,
И блонди, если кратко, who is who,
А, в общем-то, обычная девчонка,
И сказок я наслушалась вверху!

Специально для А.Евтеева - вариант

Я - маленькая белая воронка,
И блонди, если кратко, who is who,
Евтеев, я - обычная девчонка,
Не пачкайте мне мозгов наверху!
:))))))
высунутый язык