От дамы пахло вином и сексом

Валторна
От дамы пахло
вином и сексом -
ей добродетель
была чужда.
За нею двери
закрылись с треском:
не в ней мальчишке
была нужда.

А сумрак напрочь
стирает лица,
играют тени
в провалах глаз,
и мир асфальта
его царица
скрывала тщетно
за парой фраз.

Она делилась
тяжёлым детством:
побои были,
была вражда...
От дамы пахло
вином и сексом,
и ей в мальчишке
была нужда...