Порою распада

Твой Невидимый Друг
Сохнут грёзы на ветках сада,
Грозди рушатся.
Листопад.

Вы сегодня, блондинка, не рады?
Молчаливы совсем невпопад.

Листья падают.
Где-то в восемь
Будут стоптаны в чайную смесь.

Расскажите мне, милочка Осень,
Почему я сижу с вами здесь?

Сбросьте красные туфли от Prada —
Оступиться в них очень легко.

Отдохните. Порою распада
Быть, наверное, тяжело?