Музыкант... Musician...

Екатерина Заварухина
Музыкант сидит, напевая,
И мысли умчались вдаль.
В эти минуты, играя,
Мечта снимает вуаль.

Открывшись безумному взору,
Снимая с пространства венец,
Вся жизнь пролетела куда-то,
Создав безмятежный конец.

Не знаю, насколько возможно,
Вернуться сквозь время назад?
А в сердце, вздымаясь, тревожно,
Мелодии вихрем звучат.

Постой, не спеши оглянуться,
Подумай, что время не ждет!
И если захочешь вернуться,
Иди всегда только вперед!...

...Познал, музыкант, обретая,
То время, в котором живет,
Поверил, назад улетая,
Что жизнь - это только вперед!
16.11.2013


 The musician is singing
 And thoughts sped away into the distance.
 In these minutes playing
 A dream takes off the veil.

 With a crazy gaze
 Removing the crown from space
 All my life flew somewhere
 By creating a serene end.

 Don't know as much as possible
 Go back through time ago?
 And in my heart, uplifting, anxious,
 Melodies swirl sound.

 Wait, don't rush to look back
 Think that time is running out!
 And if you want to come back,
 Always go forward! ...

 ... I know, a musician, gaining,
 The time in which he lives
 He believed, flying back,
 That life is only forward!

16/11/2013