Быть может ночь подарит сон

Денис Чебаков
Быть может ночь подарит сон,
Где окажусь я рядом с вами
Сердца забьются в унисон
И чувства выразят глазами.
Глазами полными любви
Кипучей страсти и желанья
Раскрыв все таинства свои
Искать не станут оправданья.

Быть может мне моя судьба
Подарит встречу нынче с вами-
Моя заветная мечта,
Та что не описать словами.
О ней лишь думать я могу
Всем сердцем телом и душою
И мысли эти берегу
Они всегда везде со мною.

Быть может близок час свиданья
и место встречи в двух шагах
Душа в порывах ожиданья
Незримо зрит  любви в глаза.
И миг свиданья ярким светом
Глаза мне вспышкой озарит
О как я жду и верю в это
Хочу любви,хочу любить.