Укрощение строптивой

Нина Семушина
Стишок-шутка.

Извела тоска - кручина:
Полюбился мне мужчина.
Сплю и вижу:
               он идёт,
На руках меня несёт,

Впереди бурьян, крапива...
Не была чтоб я строптива,
На крапиву уложил
И любовью ублажил.

Просыпаюсь: муж, кровать,
И... такая благодать!..
------------------------
Не нужна сейчас крапива,
Я давно уж не строптива!

Иллюстрация из интернета.