Луна в окне

Марианна Карина
Луна светила мне в окно из темноты
И сердце дрогнуло от нежности:
                "Так это - ты...
Ну почему ты спать мне не даёшь?"
Опять стучит в висках:
             "Когда же ты придёшь?"

Эти стихи, когда-то я тебе читала.
Ты помнишь? Что же стало?

Прошлую любовь - не вернуть,
А новую уже - не встретишь.
Ну разве себя можно обмануть:
У кого такие же глаза и губы, руки, плечи?

Когда Луна будет светить в твоём окне,
Ты знай, что это - я... ПримЕтишь?
Хочу чуть-чуть напомнить обо мне,
Быть может, ты и не заметишь.