Уфимским поэтам

Владимир Прокофьев 65
На конкурс тавтограмм об Уфе
Спасите, братия, поэта,
А то пошлю на конкурс это:

Цеткин целила цикутой,
ЦРУ цеплял Цюрупой,
Цилиндр цигаркою целил,
Цедру цистернами цедИл.
Целью цацы: центром цокать,
Цыпам цепким "Цыпка!" цыкать,
Цапля цепочку царапыть,
Цуцик циркулем цуг цапать.
Цирк: целого цыпленка цимус,
Циновка: цадик цифрит цитрус,
Царь-целитель цитрамон:
"Цыц, цинги центурион!"