Бодрый дух

Алексей Кашеваров
На конкурс с таким же названием

Бодрость духа прёт из уха,
Из другого тоже прёт.
Бодрый дух лишает слуха
И покоя не даёт.

Вас красивую такую
Увидал промежду харь,
Про любовь теперь толкую
И токую, как глухарь.

До чего же Вы красивы!
Да и я не гамадрил.
Если б духом пасть могли Вы,
Я бы Вас приободрил.