почему меня не любят?

Александр Криворучко 2
                почему меня не любят
                от меня бегут,бегут
                закрывают двери сердца
                и все дальше врут и врут

                может быть я не красива
                и чуть-чуточку горька
                может быть,что планы в жизни
                я мешаю достигать

                что вам сделала плохого
                я ни как тут не пойму
                я веду вас люди к свету
                вы же лезете во тьму

                вам всегда добра желаю   
                вам всегда добра хочу
                полюбите люди правду
                в миг добром я отплачу

                жаль,что вы все не поймете
                от чего проблемы,зло
                ото лжи скажу я прямо
                от нее твое ярмо

                я люблю вас люди очень
                и поэтому прошу
                говорите люди правду
                и всю ложь я вам прощу.