Привет, Зима!

Пупышева Евгения
Долгожданным первым снегом
Запорошило мой дом.
И внезапно стало белым
Поле, лес и все кругом...
Побежала я по снегу,
Я по снегу босиком...
И открыла двери настежь,
И пустила зиму в дом.
И пустила зиму в город,
Пусть зима колдует тут.
Пока вновь на ее смену
Дни весны не подойдут!