208 - О! Раздвоенная моя, Россия! - 208

Тамара Сенина
О!- Раздвоенная Россия!
Где Господа? - А где Рабы?
Меня той мыслью задавила,
Что мы полощемся внутри!
Какою силою - забвения -
Отвергнуть это - не вникать?
И дать тебе на усмотрение -
Самой всё это осознать!
*