Весенний солнца луч

Сергей Каминский 2
Весенний солнца луч
Мне душу согревает.
Он улыбнулся из-за туч
И радостно сияет.
Всё расцветает, зеленеет,
И птицы радостно поют.
Плохое настроенье исчезает,
А на душе покой, уют.

Пусть завтра дождь,
Он нас не напугает,
Лишь смоет грязь
С асфальтов и домов
И снова солнце засияет
Не только в небе,
В лужицах дворов!