Найду, с кем петь!

Димитрий Кантемир
Мне крепко Вас любить – себе дороже,
И Ваша красота, как в сердце нож,
Отныне не делить мне с Вами ложе,
Теперь цена ночным утехам – грош!

Огонь любви задули воли ветры,
Несущие в себе дух перемен,
Теперь меж нами пропасть в километры,
Оставлен мною Ваш коварный плен.

«Я Вас любил!» – как это гениально,
«И дай Вам Бог!» – написано вполне!
Творить без Вас – легко и актуально,
Найду, с кем петь мне на одной волне!