Ты преклони свои колени

Надежда Линник
 Ты преклони свои колени,
 Пред матерью и пред отцом,
 Превозмогая чувство лени,
 Чтоб поздно не было потом.

 Ты попроси у них прощенья,
 За безответную любовь,
 За все мирские прегрешенья,
 Что причинили сердцу боль.

 Благодари, всегда прощаясь,
 За щедрость рук и доброту,
 За терпеливость и усталость,
 За слёз святую немоту.

 ...Ты преклони свои колени,
 Пред матерью и пред отцом,
 Превозмогая чувство лени,
 Чтоб поздно не было потом.

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

 (ЛНД)

 2008

(фото - интернет)
(коллаж автора)