Поклонникам европ...

Николай Маев
Тем людям, что клянут свою Отчизну
И западу поклоны раздают
Хотелось бы заметить с укоризной,
Что кормятся они из наших рук...

Свободы нет нигде, ведь все условно...
Лишь кнут и пряник, Миром правили всегда !
Сквозь фильтр болячек, общества упорно
Идут по лестнице развития, в трудах...

Не нравится страна..., так есть возможность
Поехать и забыться на Бали
Трудней всего - не хаять, а РАБОТАТЬ
В своей Стране, с уБогими людьми...