Блиц по воскресеньям. 17 ноября 2013 г

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.
С вами друг издалека - Злобный Мышалет, покинувший уютную норку и выходящий в и-нет набегами Тохтамыша.

 17 ноября  -международный день студентов (согласно данных Википедии) и день участковых уполномоченных милиции.
Можно поржать, а можно и выпить чарку за их здоровье.

А тема будет не про это. У Пастернака: "Февраль. Достать чернил и плакать".
А у нас - ноябрь. Плакать хочется ей-богу, мышалет грустит без солнышка.

Давайте напишем стих о том, чего нам не хватает в ноябре, и вабче для счастья.

Итак, тема: "Добавим счастья ноябрю".

Принимаются стихи-экспромты до 10 утра 18 ноября 2013 г., затем голосуем под рецензией Единомышьленников или рецей, закрывающей конкурс.

Машу крылом.