И будет ваш труд не напрасным...

Владимир Белик
ВДОХНОВИЛО стихотворение "Музе с улыбкой2"
автор Игорь Бабиченков
http://www.stihi.ru/2013/11/14/1671


* * * * * * * * * * * * * * * * * *


Ох, эта коварная Муза,
приходит-уходит опять!
Слова я строчу как из Узи,
мне ночью не хочется спать...
Бессоница Музы товарищ!
Над рифмой, размером тружусь!
Эй, ты, голова, что не варишь?!
Чуть-чуть я ещё напрягусь...
И, чудо, выходит творенье!
Зову его гордо стихом!
Посплю, ведь сейчас воскресенье...
Не надо писать о плохом!
Пишите мне в рецках "ПРЕКРАСНО!",
и что я "ХОРОШИЙ ПОЭТ"...
И будет ваш труд не напрасным!
Рецензию ждите в ответ!