201 -Так коррумпированных много! - 201

Тамара Сенина
Так коррумпированных много,
И им - Вы знаете - Везёт!
У них всегда одна дорога -
И потому - С умом крадёт!
Живёт он лучше, чем мы с вами,
Нигде родной наш - не робел,
Дорогу к вечности тот знает,
Везде, наш парень, преуспел!
У нас у каждого, уж - зависть,
Все так хотим, но не смогли -
А потому - он нами правит,
Орлята - мы! Они - ОРЛЫ!
*.