Я небо, Вы Земля

Николай Чернявский 17
Душе моей отдали Вы небо,
Своею же покрыли Землю всю,
В войну любовью Землю защитила,
Родина-мать, такое  в каждом сердце было.

Земля, Земля я небо голубое,
Земля, Земля ты у меня одна,
Земля, Земля я рапортую стоя,
Земля, Земля тебе жизнь даю я.

Сознание у нас кипит любовью,
А сила слова вскрывает глубину души,
Какими мыслями я её успокою,
Прошу совет, не знаю, напиши.

( Дата написания стихотворения  17.11.2013г.)

На основании материалов  рецензии  стихотворения  «Запретная любовь»,
автор Анюта  Касавецкая.  Прошу Вас , Уважаемые посетители, зайти на  её страничку с добрыми, душевными словами.

Рецензия на «Запретная любовь» (Анюта Касавецкая)

http://www.stihi.ru/2013/10/30/5306