Ваша жизнь может здесь забыться

Мерген Думанаев
Эх, мои родные лица!!!
Вам никуда не скрыться
От моих слов, от моей речи
Что духовно вас, всех здесь излечит

Эх, мои родные лица!!!
Вам такое не приснится
Мои строки как невинная девица
К вашим душам, чистою ложится

Эх, мои родные лица!!!
Ваша жизнь может здесь забыться
С этим вы хотите так смириться?!
Боже мой!!! Как же мне на вас не злиться?!

Эх, мои родные лица!!!
С истиной вам нужно помириться
Ой, сожжет!!! Она вас целиком
Бойтесь правды, если не хотите стать пеклом