Почти по Андерсену...

Вадим Кавера
               

Неопределенности ад...
Я снова почти за гранью...
Встречу ли снова тебя
На этом витке спирали?
Знаю, что пахну серой,
Но ты уже тоже не ангел -
Ты в бездну упала с Неба -
И мне нужна только такая...
Снежная моя королева...
Лишь для тебя моё пламя...
Ты для меня словно Герда -
Хочешь я буду Каем?