Порой...

Ясмина 2
А я порою чувствую,Тебя.
Мое сердечко замирает.
И так мне горячо,бывает иногда.
И замираю.....я.....одна.....
Закрыв глаза,себя я отпуская,
Ныряю в чувства теплые тогда......
И о тебе, я ни чего не зная....я отдаюсь тебе,любя.....
И наслаждая,растворяясь...
Нас нет....,
Есть только чувства нежности,
Поток тепла.......