Луной затянуты бинты

Сергей Малин
Не спится что-то в эту ночь.
В душе моей опустошенье.
Не удаётся растолочь
Проблемы формулой решенья.

Луной затянуты бинты,
Остудит раны свежий иней.
Пойду выгуливать мечты
По проводам трамвайных линий.

17.11.2013 г.