Мне тобою напоиться

Наташа Ко
В жизнь, словно в фантазиях,
Ты увлёк меня,
Днём вдвоём под солнцем,
Но не найти тебя,

В лунные просторы ночи
Воцарим мечту,      
Свет, тепло притянем мягко,
Издали узрев,

Пусть, мечты живой, сияние
Очарует плен.
Чувства зазвучат признанием,
Обручат мечту.

Утолят любовь касанием,
Нежно, алые уста.
Мне тобою напоиться,
Словно с родника...


17.11.2013