Не вини...

Евгения Чмут
Не смотри ты вокруг с укоризной,
Не вини колдовство, ворожбу,
Отраженье придуманной жизни
На свою примеряя судьбу.

Пусть мечты остаются мечтами.
Жизнь - не сказка, увы, не кино.
Наши судьбы останутся с нами
И лишь нам их вершить суждено.