Носики-курносики

Ксения Корчма
Сопят у деток носики
в полночной тишине.
Растрепаны волосики,
сны снятся ребятне.

Они то улыбаются,
то хмурятся порой.
И смехом заливаются,
то говорят со мной.

Я слышу слово мамочка,
а иногда -отстань!
Сопят мои упрямочки,
вставать -то, спозарань.

И нет прекрасней времени,
когда все дети спят.
А носики-курносики
тихонечко сопят.