Серый Пес

Алла Кудинова
Ветер удачи
Тому, кто не плачет,
Попутчиком будет,
А жизнь лишь рассудит:
Достоин награды,
Прошедший преграды,
Ее подопечный.

Жизнью ведомый,
Разлученный с домом,
С бедой обрученный
И болью крученый
Слезы не уронит
По выпавшей роли
Ее подопечный.

Свинцовые тучи,
Туманы над кручей,
В руке меч без скверны
И совесть, друг верный,
Да преданность роду -
Достоин породы
Ее подопечный!

Воин Пес Серый,
Такой человечный.

17.11.2013